Auszubildende/r Bäcker/in (m/w)

Auszubildende/r Bäcker/in (m/w)

Azubi-Baecker

Was wir erwarten:

  • guter Hauptschulabschluss, vor allem in Mathematik und Biologie
  • gerne auch absolviertes BVJ
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität (Schichtarbeit)
  • Teamfähigkeit
  • Freude an der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln
  • Qualitätsbewusstsein

 

Was wir bieten:
Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz als Bäcker/in, in einem modernen Unternehmen mit vielfältiger Produktpalette an. Die Ausbildung erfolgt in unserer Produktion in Westhausen sowie in der Berufsschule in Schwäbisch Gmünd und Stuttgart.

Der Beruf bietet nicht nur sehr gute Chancen auf einen Arbeitsplatz sondern auch Weiterbildungsmöglichkeiten zum/zur Meister/in im Bäckerhandwerk, Betriebswirt/in des Handwerks oder zum/zur Lebensmitteltechniker/in.

Leave a Reply

Your email address will not be published.