MACK im Kröswang-Magazin

MACK im Kröswang-Magazin

handwerksbaeckerei-mack_mack-liebe-006sw

Nur die besten Produkte meistern die strengen Anforderungen, die der renommierte österreichische Lebensmittellieferant Kröswang an seine Waren stellt. Das Unternehmen zählt hochrangige Restaurants und Caterer in ganz Österreich und Süddeutschland zu seinen Kunden. Von 100 Artikeln, schaffen es bei ihm nur 10 ins Sortiment. Wir, die Handwerksbäckerei MACK beliefern das Unternehmen seit Jahren mit unseren herausragenden Backwaren. Ein Grund für Kröswang, uns in seinem hauseigenen Magazin vorzustellen:

Besonderes Augenmerk in der MACK`schen Backstube liegt auf der Herstellung der Teige nach einem ausgefeilten, hauseigenen Verfahren. Es reichen Mehl, Wasser und Hefe, alles andere macht – unter Zuhilfenahme der Technik – die Natur, erklärt Hans-Günther Mack.

Einfach und doch raffiniert ist seine Methode: In einer eigens entwickelten Massage- und Wellnessanlage für Weizen- und Dinkelvorteige lässt er den Vorteig ganze 20 Stunden natürlich fermentieren. In dieser Zeit wird die Stärke im Mehl abgebaut und es bilden sich Aromastoffe, die den Produkten einen besonderen, unnachahmlichen Eigengeschmack verleihen. Weitere Vorteile dieser einzigartigen Behandlung sind, dass die Ware deutlich länger frisch bleibt, besonders verträglich ist und eine knackige Kruste bekommt.

Sie wollen mehr wissen? Den kompletten Bericht lesen Sie hier:
http://www.kroeswang.at/de/magazin/koepfe-konzepte/herkunft/die-raffinesse-der-einfachheit.html

20.07.2016

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.