$

Aufhausener Bauernbrot

Brot

Aufhausener_Bauermbrot

Warum das Aufhausener Bauernbrot die absolute Nummer 1 unter den Broten ist? Vielleicht ist es die eigene, fast 100-jährige Hausrezeptur, die es so besonders macht. Vielleicht die Zusammensetzung aus 70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig und Hefe. Auf jeden Fall aber ist es der lebhafte und vollmundige Geschmack, der aus dem Aufhausener Bauernbrot einen echten Brot-Liebling macht.

 

Getreidemischung:
Weizen 53 %, Roggen 47 %

 

Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Roggenmalz, Gewürze,
Sauerteigkultur

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 211 / 883
Fette 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 1,3 g
Broteinheiten 3,6

Share