$

Bauerngold

Gastronomie

bauerngold_dinkel_hell_montage_ohne-logo

Ein Bäcker, der sein eigenes Getreide anbaut? Ja, ist so ne Macke von uns. Wir wollen bei der Rohstoffqualität nichts dem Zufall überlassen. Denn schließlich gilt: Man erntet, was man sät. So schmeckt unser Bauerngold auch nicht nur nach Dinkel und Sonnenblumenkernen, sondern auch nach besonders viel Bäcker-Herzblut.

Backanleitung:
170° C, ca. 15 min mit mindestens 60% Dampf
Artikel-Nr.: 2323
Stückzahl pro Karton: 10 Stück zu je 500 g

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share