$

Brotsinfonie Korntaler

Gastronomie

Brotsinfonie Korntaler

Unser Korntaler Bauernbrot ist ein Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen. Als Brotsinfonie gut geeignet zur Zubereitung von Canapés.

 

Backanleitung:
Gekühlt: 170° – 175° C, 25 Minuten
Tiefgekühlt: 170° – 175° C & 80 % Dampf, 30 Minuten
Beim Backen zwischen den Broten einen 2-fingerbreiten Abstand halten.
Artikel-Nr.: 730
Stückzahl pro Karton: 6 Stangen (7Kg), 12 Stangen (14Kg) oder 18 Stangen (21Kg)

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share