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Brotsinfonie

Gastronomie

Brotsinfoni

Eine Auswahl an deutschen Brotspezialitäten. Handwerklich hergestellt nach alten Familienrezepten. Gut geeignet zur Zubereitung von Canapés. Von links nach rechts: Gourmet Vollkornbrot (Roggenvollkornbrot), Aufhausener Bauernbrot (Roggenmischbrot), Pfundskurbrot (Roggenmischbrot mit Dinkelmehl, Kürbis- und Sonnenblumenkernen), Holzfäller Roggenkästle (Roggenbrot), Korntaler Bauernbrot (Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen), Dinkelvollkornbrot.

 

Backanleitung:
Gekühlt: 170° – 175° C, 25 Minuten
Tiefgekühlt: 170° – 175° C & 80 % Dampf, 30 Minuten
Beim Backen zwischen den Broten einen 2-fingerbreiten Abstand halten.
Artikel-Nr.: 700
Stückzahl pro Karton: 6 Stangen (7Kg) oder 18 Stangen (21Kg)

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

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