$

Butterhörnchen

Süsses

Butterhoernchen

Sie denken, alle Bäcker wickeln ihre Butterhörnchen selbst? Dann sind Sie aber schief gewickelt. Viele Butterhörnchen werden heute nicht mehr von Hand in Form gebracht. Wir lassen uns die Handarbeit nicht nehmen und wickeln unsere Hörnchen selbst. Wegen seines zarten Butter-Geschmacks ist das Butterhörnchen schon lange nicht mehr aus dem Frühstückskörbchen wegzudenken.

 

Getreidemischung:
Weizen 100%

 

Zutaten:
Butter 37 %, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Milchpulver, Salz, Malzmehl,
Weizenkleber, Traubenzucker

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 479 / 2007
Fette 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 5,4 g
Eiweiss 5,9 g
Salz 0,8 g
Broteinheiten 2,9

Share