$

Vielkornsemmel

Brötchen

Vielkornsemmel

Richtig gelesen — Kein Vollkorn- sondern ein Vielkornbrötchen! Vielkornsemmeln sind reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien. Sie halten sich sehr lange frisch und haben außerdem einen guten aromatischen und kräftigen Geschmack. Ein leckeres und supergesundes Brötchen also, das wir passenderweise mit Haferflocken garnieren.

 

Getreidemischung:
Weizen 58,98 %, Roggen 31,99 %, Dinkel 9,03 %

 

Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Sojaschrot, Leinsamen, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot, Hefe, Salz, Weizenkleber, Roggenmalz, Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Gewürze, Sauerteigkultur

Durchschnittlich berechnete Nährwerte pro 100g
Energie kcal / kJ 245 / 1027
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,5 g
Broteinheiten 3,2

Share