$

Eugen Krustenroggenbrot

Gastronomie

eugen-krustenroggenbrot_img_5459_bearb_heller

Unser Eugen ist ein Krustenroggenbrot mit dunklem Roggen- und dunklem Weizenmehl. Sehr wenig Hefe und milde Brotgewürze nach der Geheimrezeptur unseres Opa Eugen, geben dem Brot seinen unnachahmlich kräftigen Geschmack.
Fast die Hälfte der Mehlanteile quellen und fermentieren über 24 Stunden im M.U.T.T.I.-Teig und Opa Eugen Natursauerteig. Damit erzeugen wir einen ganzen Tag Geschmack, Aroma und eine gute Verträglichkeit auf natürlicher Basis. Außerdem hält unser Brot dadurch tagelang frisch!

 

Backanleitung:
170° C, ca. 15 min mit viel Dampf
Artikel-Nr.: 2322
Stückzahl pro Karton: 10 Stück zu je 1000 g

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share