$

Handgeschöpftes Dinkel

Brot

Handgeschoepftes_Dinkel

Wie reine Handarbeit schmeckt? Aromatisch und natürlich nach hausgemachtem Sauerteig, belebtem Wasser und naturbelassenem Steinsalz; garniert mit einigen Brotgewürzen und Hefe. So schieben wir den Brotteig in unsere Öfen — und wenn er wieder herauskommt, hat er außen diese rösche Kruste und im Inneren die weiche Krume. Das hat der Handgeschöpfte Dinkel dem weichen Teig und der langen Teigführung zu verdanken.

 

Getreidemischung:
Dinkel 91 %, Roggen 9 %

 

Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Kartoffel, Hefe, Emulgator: Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 239 / 1001
Fette 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiss 7,7 g
Salz 5,9 g
Broteinheiten 4,0

Share