$

Italienisches Landbrot

Gastronomie

ital-landbrot_2374_01_altes-logo-retouchiert_frei

Wie stellen Sie sich ein „Italienisches Landbrot“ vor? Also wir haben das so interpretiert: Es muss mild und leicht im Geschmack sein, Hundertprozent handgeformt sein, eine lange Teigruhe haben und keines darf dem anderen gleichen. Denn in jedem dieser Brote steckt ein Stück Italien — und damit eine große Portion Leidenschaft. Nur so können echte Unikate entstehen. Das Brot eignet sich hervorragend zu Bruschetta.

 

Backanleitung:
Kräftige Kruste: 170° C, ca. 20 min mit 80 % Dampf
Artikel-Nr.: 2374
Stückzahl pro Karton: 7 Stück
Stückgewicht: ca. 1000 g

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share