$

Laugenweckle

Brötchen

Laugenweckle

Sie essen gern Laugengebäck und wollen eine Alternative zum Dauerbrenner Brezel? Dann nehmen Sie doch mal einen herzhaften Bissen von unserem Laugenweckle. Das Laugenweckle kann zwar keine Brezelform vorweisen, doch ansonsten hat es alles, was ein gutes Laugengebäck braucht: Den unverkennbaren Laugengeschmack und das luftig lockere Innere.

 

Getreidemischung:
Weizen 100 %

 

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Weizenkleber, Zucker, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Enzyme, Säureregulator: Calciumsulfate, Natriumhydroxid (Brezellauge)

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 270 / 1133
Fette 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 1,4 g
Broteinheiten 4,4

Share