$

MACK Brezel

Brötchen

brezel_5120_bearb_frei

Was macht eine wirklich gute Brezel aus? Der unverkennbare Brezelduft, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt, die typische Brezel-Form, außen gerade kross genug und innen schön locker weich. Bei Mack sind uns diese Brezeleigenschaften am wichtigsten. Deshalb garantieren wir, dass jede Brezel bei uns von Grund auf selbst hergestellt, von Hand gedreht und ständig in kleinen Mengen frisch gebacken wird.

 

Getreidemischung:
Roggen 100 %, Weizen

 

Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Hefe, Roggenmehl, pflanzliches Fett, Milchpulver, pflanzliches Öl, Malzmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Zucker, , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Farbstoff: Carotine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 133 / 559
Fette 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 13,0 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiss 4,9 g
Salz 3,9 g
Broteinheiten 1,1

Share