$

Netzbrot

Brot

Netzbrot

Das besondere an unserem Netzbrot? Unsere Bäcker benetzen den Teig mit Wasser, damit das Brot noch länger saftig bleibt. Aber auch die lange Teigruhe und der milde Geschmack mit einem Hauch Roggen machen das Netzbrot zu einem wahrhaft aromatischen Leckerbissen.

 

Getreidemischung:
Weizen 89,17 %, Roggen 10,83 %

 

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Buttermilchpulver, Salz, Hefe, Gewürze,
Sauerteigkultur

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 222 / 929
Fette 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 1,4 g
Broteinheiten 3,8

Share