$

Ossi-Semmel

Brötchen

ossi_s1040033_bearb

Warum ein schwäbischer Bäcker eine Ossi-Semmel backt? Weil es nicht nur mit den schwäbischen Semmeln mithalten kann, sondern geschmacklich noch einen drauf setzt: 24 Stunden Teigruhe versprechen besonders viel Aroma und die Zutaten geben den milden knackigen Geschmack. Unsere Ossi-Semmeln haben nicht nur eine besondere Herkunft, sondern auch eine spezielle Zubereitung.

Getreidemischung:
Weizen 100 %

 

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker, pflanzliches Fett, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt getrocknet, pflanzliches Öl, Enzyme, , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Farbstoff: Carotine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Calciumsulfate

 

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 293 / 1228
Fette 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 59,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiss 9,0 g
Salz 2,0 g
Broteinheiten 4,9

Share