$

Baguette Französische Art

Gastronomie

Parisienne

Rustikales französisches Baguette in Premium-Qualität. Reine Handarbeit! Sehr aromatisch und knusprig durch 24-stündige Teigruhe. Passt nicht nur hervorragend zum Grillen, sondern auch zu vielem anderen, von Marmelade bis zu Salat.

 

Backanleitung:
Kräftige Kruste: 200° C, ca. 12 Minuten
Zartsplittrige Kruste: 170° C, ca. 15 Minuten
jeweils mit viel Dampf
Artikel-Nr.: 1914
Stückzahl pro Karton: 15 Stück (500g je Stück) oder 23 Stück (280g je Stück)

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share