$

Roggenvollkornbrot

Gastronomie

roggen_vollkorn_bearb

Ein Meisterstück der Backkunst! Ganz ohne Hefe. Mit unserem hauseigenem Sauerteig, der lange Zeit bekommt, um zu reifen und Aroma zu entwickeln. So entsteht die hervorragende Bekömmlichkeit und Saftigkeit unseres genialen Roggenvollkornbrotes.

Unser Roggenvollkornbrot ist vegan. Es enthält keine Hefe.

Backanleitung:
Heissluft 170° C, ca. 15- 20 min
Artikel-Nr.: 2365
Stückzahl pro Karton: 10 oder 20 Stück
Stückgewicht: ca. 1000 g

Unsere Produkte werden handwerklich hergestellt. Abweichungen in Form, Farbe und Größe sind möglich.

Für Anfragen und Bestellungen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder wenden sich an Frau Appelt (Tel. 07363/9528-22) oder Frau Volk (Tel. 07363/9528-21), die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Share