$

Schwäbisches Landbrot

Brot

Schwaebisches_Landbrot

Sie wünschen sich ein Kilo vollen Brotgenuss? Unser hausgemachter Natursauerteig wird nach dem alten Brotrezept vom Großvater zubereitet. Das gibt dem Schwäbischen Landbrot das sagenhafte Brotaroma. Denn die Mischung macht’s: 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Wasser, hausgemachter Natursauerteig, Brotbrösel, natürliches Steinsalz und Hefe.

Getreidemischung:
Weizen 53,86 %, Roggen 46,14 %
Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Kartoffelstärke, Weizenkleber,
Gewürze, Sauerteigkultur

Durchschnittlicher Nährwert / 100g
Energie KJ / kcal 215 / 900
Fette 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiss 6,8 g
Salz 1,3 g
Broteinheiten 3,7

Share