Presse



Presse

kroeswang-magazin-8-2016_doppelseite

MACK im Kröswang-Magazin

„frisch“ – das Kröswang Magazin, Ausgabe 8/2016 Bericht in der Rubrik „Köpfe & Konzepte“ Altes Bäckerwissen trifft modernste Technik Die [...]
beef-magazine

Unsere Schwäbische Urkruste „roggt“

BEEF! Magazin, Ausgabe 4/2013 Unsere Schwäbische Urkruste „roggt“. DIESES BROT ROGGT. Die „Schwäbische Urkruste“, Sechs-Kilo-Monsterbrot aus Drei-Stufen-Sauerteig mit 70% Roggen [...]
schuhbeck-und-mack

Schuhbeck und Mack

Schwäbische Post am 26. Juni 2013 Bericht über den Besuch des FC Bayern Kochs. Schuhbeck und Mack. Sternekoch Gast beim [...]
brot-fuer-fcb

Brot für den FC Bayern

Haller Tagblatt am 28. Oktober 2011 In der Sonderveröffentlichung Familienunternehmen. 
Brot für den FC Bayern. Die Macks sind weit mehr [...]
sinfonie-fuer-geniesser

Sinfonie für Genießer

TOP HOTEL im Juli 2011 Sinfonie für Genießer und Sterneköche. Sinfonie für Genießer. Das Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad [...]
mack_zimtstern_chicago

Mack-Zimtstern goes Chicago

Schwäbische Post, am 26.08.2010 von Ulrike Wilpert Die Mack-Zimtsterne auf dem Weg nach Amerika Mack-Zimtstern goes Chicago Nach Dänemark, Schweden [...]