$
Aufhausener Bauernbrot
Brot

Warum das Aufhausener Bauernbrot die absolute Nummer 1 unter den Broten ist? Vielleicht ist es die eigene, fast 100-jährige Hausrezeptur, die es so besonders macht. Vielleicht die Zusammensetzung aus 70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig und Hefe. Auf jeden Fall aber ist es der lebhafte und vollmundige Geschmack, der aus dem Aufhausener Bauernbrot einen echten Brot-Liebling macht.
Getreidemischung:
Weizen 53 %, Roggen 47 %
Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Roggenmalz, Gewürze,
Sauerteigkultur
Durchschnittlicher Nährwert / 100g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 211 / 883 |
Fette | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiss | 6,4 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,6 |